Super Culinária

Batata Rösti Recheada

(0 Avaliações)
Batata Rösti Recheada

Enviada do Chef:

Chef Casa Nove www.ecasanove.com.br

  • Tempo de Preparo: 00:40:00 minutos
  • Facilidade (Fácil)
  • Rendimento: 04 porções

Receitas Relacionadas

Conversor de Medidas

  • Nenhum Resultado

Ingredientes


  • 1 quilo(s) de batata cozida
  • 200 gramas(s) de frango em cubos
  • 1 colher(s) de sopa de rasa de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada
  • 1 unidade(s) de tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 200 gramas(s) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • sal e pimenta-do-reino a gosto a gosto
  • azeite para untar a gosto

Modo de Preparo


  1. Batata
    1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar.
    2. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso.
    3. Tempere com o sal e a pimenta
    4. Reserve.
  2. Recheio
    1. Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
    2. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
    3. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
  3. Montagem
    1. Separe duas frigideiras pequenas.
    2. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
    3. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
    4. Com uma colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
    5. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
    6. Quando cada lado obter um tom douradinho esta pronta sua Batata rösti recheada
    7. Para finalizar regue com um fio de azeite ao virar a batata.
Comentar e Avaliar

Comentários

  • Ruim
    Ótimo
  • Nenhum comentário enviado.
Walmart Brasil