Imprimir

Sobrecoxa picante com Quiabos e Batatas

Tempo de Preparo:
02:45 hora(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
6

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango
1 cebola pequena em brunoise
4 dentes de alho em lâminas
1 colher (café) pimenta calabresa moída
1 colher (café) pimenta moída na hora
1 colher (café) gengibre ralado
mostarda em pó a gosto
1 colher (café) de vinagre 
azeite a gosto para marinar
1 pimenta dedo de moça em rodelas finas
4 batatas pré cozidas
8 quiabos inteiros
1 cebola grande em julienne
sal a grosso a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
Em uma frigideira grande doure as sobrecoxas de todos os lados. reserve a marinada.
Em um refratário coloque as sobrecoxas e a marinada, acrescente as batatas, as cebolas, e os quiabos regados com azeite e temperados com sal grosso. Decore as sobrecoxas com as pimentas dedo de moça e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Harmonização