Imprimir

Bolachinha de Café com Chocolate

Tempo de Preparo:
01:30 hora(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
100 bolachinhas

Ingredientes

250g de margarina

1 1/2 xícara de açúcar

4 colheres (chá) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente

1 pacote (12g) de baunilha

2 2/3 de xícara de farinha de trigo

2 colheres (chá) fermento em pó

pedacinhos de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

2. Junte o café e a baunilha misturando bem.

3. Peneire a farinha e o fermento e junte à mistura anterior voltando a mexer.

4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada, achatando-os ligeiramente.

5. Coloque um pedaço de chocolate sobre cada bolachinha, fazendo uma certa pressão.

6. Leve ao forno preaquecido a 160ºC durante 20min.

Harmonização