Imprimir

Tortinhas de morango silvestres

Tempo de Preparo:
00:00 minuto(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 porções

Ingredientes

400g de iogurte natural

200g de creme de leite

1 col.( sopa) de agua de rosas

1 col. (café)de cardamomo

50g de mel

150g de morangos silvestres

Para massa

2 ovos

200g de açúcar

200g de manteiga

100g de farinha de amêndoas

400g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Massa: Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar por 10 minutos na geladeira. Estique para moldar a massa das tortinhas. Forre oito formas individuais ou uma forma grande com a massa doce e asse 150°c ate ficar douradas deixe esfriar.

Iogurte

Bata o iogurte ,   creme de leite ,agua de rosas e o cardamomo no liquidificador por 5 minutos deixe na geladeira por 40 minutos e recheie as tortinhas cubra com os morangos silvestres e finalize com fios de mel sobre as frutas e prato

Harmonização