Imprimir

Cafta de Lagarto com Creme de Cebola

Tempo de Preparo:
00:30 minuto(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 caftas pequenas

Ingredientes

500g de Lagarto moído

100g de Bacon moído

1/2 cebola ralada para colocar na carne, mais 1/2 para o creme

1 pacote de creme de cebola, sendo 1/2 para a carne e 1/2 para o creme

Modo de Preparo

Misture o lagarto com o bacon, a metade da cebola ralada e metade do pacotinho de creme de cebola, misture até ficar homogêneo. Em seguida, esquente um pouco de azeite e faça pequenas "malhas" com a carne, coloque-as para fritar em fogo baixo.

Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o restante da cebola, coloque 1 copo de 200ml de água e logo em seguida, dissolva o restante do creme de cebola, leve ao fogo médio, até engrossar. 

Harmonização

  1. Cerveja Geuze Mariage Parfait