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Torta Rabanada

Tempo de Preparo:
00:40 minuto(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
6 porções

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó (para polvilhar no refratário);
2 a 3 pães amanhecidos picados grosseiramente.

Ingredientes do creme:
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
400ml de leite;
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado;
1 colher (sopa) cheia de amido de milho.

 

Modo de Preparo

Unte um refratário com manteiga e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Reserve o que sobrou para polvilhar por cima da receita.

Coloque os pães picados no refratário.

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima dos pães. Polvilhe o restante do açúcar com canela e leve ao forno em 200º por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).

 

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