Imprimir

Fraldinha Assada na Mostarda

Tempo de Preparo:
01:30 hora(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
4 porções

Ingredientes

1 peça de fraldinha bovina com cerca de 1 quilo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1 colher (café) de pimenta do reino;
2 batatas sem casca cortadas em rodelas.

Para o creme:
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de alho triturado.

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes do creme e besunte a carne dos dois lados. Leve para assar em forno preaquecido em 220º por cerca de 1 hora, até dourar. 

Cozinhe as batatas por 10 minutos em água fervente. Escorra as batatas e passe as rodelas no molho que restou no refratário onde a carne foi assada. 

Sirva a carne fatiada com as batatas em volta.

Harmonização