Imprimir

Medalhão de Baby Beef ao Molho de Mostarda

Tempo de Preparo:
01:00 hora(s)
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
2 porções

Ingredientes

Para as batatas:
6 batatas bolinha com casca cortadas ao meio;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
sal e pimenta do reino à gosto.

Para a carne:
4 medalhões de baby beef (miolo de alcatra);
sal e pimenta do reino à gosto.

Para o molho:
3 colheres (sopa) generosas de creme de ricota;
1 colher (sopa) de mostarda dijon;
3 colheres (sopa) de leite;
1 pitada de sal.

Salsinha para polvilhar.

 

Modo de Preparo

Leve as batatas para cozinhar em água fervente até ficarem macias, porém não muito moles. Escorra e leve ao fogo em frigideira quente com a manteiga e o azeite, até dourarem de ambos os lados. Salpique sal e pimenta ao final.

Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente ou chapa.

Misture todos os ingredientes do molho e leve ao microondas por 40 segundos ou até ficar aquecido.

Sirva a carne com as batatas, cubra com o molho e polvilhe salsinha.

 

Harmonização